Salto rápido al contenido de la página
Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Anuncios
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Equipo editorial
Envíos
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 1 (2016): InfoANALÍTICA
Publicado:
2016-12-30
Presentación
Presentación
Pablo Pozo Pantoja
7-8
PDF
Artículos Científicos
Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
Pedro Dávila F., Ramiro Gallegos G.
9-20
PDF
HTML
Extracción e identificación de la solanina obtenida del fruto de la berenjena (Solanum melongena L.)
Pamela Vélez T., María Fernanda Pilaquinga F.
21 - 32
PDF
HTML
Determinación de macro y micronutrientes catiónicos en tejidos vegetales de banano, palma y rosas, por espectroscopía de emisión por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES)
Luis Cacuango P., Soraya Alvarado O., Yolanda Jibaja A.
33-46
PDF
HTML
Caracterización de (cloronitrobencil) sulfonas en la sustitución nucleofílica de Vicarius
Alejandra Castellanos L., Lorena Meneses O.
47 - 62
PDF
HTML
Curiosidades de la Química
Curiosidades de la Química
Revista InfoANALÍTICA
63 - 71
PDF
HTML