Salto rápido al contenido de la página

  • Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
Logo infoanalitica
  • Anuncios
  • Actual
  • Archivos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Equipo editorial
    • Envíos
    • Contacto
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 4 Núm. 1 (2016): InfoANALÍTICA
Volumen 4

Publicado: 2016-12-30

Presentación

Presentación

Pablo Pozo Pantoja

7-8

PDF

Artículos Científicos

Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama

Pedro Dávila F., Ramiro Gallegos G.

9-20

PDF HTML

Extracción e identificación de la solanina obtenida del fruto de la berenjena (Solanum melongena L.)

Pamela Vélez T., María Fernanda Pilaquinga F.

21 - 32

PDF HTML

Determinación de macro y micronutrientes catiónicos en tejidos vegetales de banano, palma y rosas, por espectroscopía de emisión por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES)

Luis Cacuango P., Soraya Alvarado O., Yolanda Jibaja A.

33-46

PDF HTML

Caracterización de (cloronitrobencil) sulfonas en la sustitución nucleofílica de Vicarius

Alejandra Castellanos L., Lorena Meneses O.

47 - 62

PDF HTML

Curiosidades de la Química

Curiosidades de la Química

Revista InfoANALÍTICA

63 - 71

PDF HTML
Enviar un artículo
Idioma
  • English
  • Español (España)
Información
  • Para lectoras/es
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

 

Aparece en:

infoAnalítica is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License.

Open Journal Systems Public Knowledge Project