Publicado: 2019-07-15

Presentación

Pablo Pozo Pantoja

9-10

Editorial

Lorena Meneses Olmedo

Síntesis verde de nanopartículas de plata usando el extracto acuoso de las hojas de ajo (Allium sativum)

Maria Pilaquinga F., Katherine Pazmiño V, Alexandra Robalino T., Eliza Jara N., Fernanda López F., Lorena Meneses O., Karla Vizuete A., Alexis Debut M.

41-55

Evaluación de migración de aluminio durante la cocción de arroz blanco en ollas de aluminio

Karla Cisneros, Iván Tapia C., Lorena Goetschel, Tamara Fukalova F.

57-69

Evaluación de la calidad del agua del río Pita (Ecuador), implicación para la conservación de la vida acuática y silvestre

Karina Simbaña-Farinango, David Romero-Estévez, Gabriela Yánez-Jácome, David Benavides, Hugo Navarrete

71-93

Remoción de tartrazina en agua usando nanopartículas de hierro cerovalentes

Catalina Saltos E., David Chuquer S., Katherine Pazmiño V., Lenys Fernández M., Fernanda Pilaquinga F.

95-109

Degradación fotocatalítica de Aroclor 1254 utilizando dióxido de titanio irradiado con haz de electrones acelerados

Gabriel Almeida P., Lenys Fernández, Ramiro Castro, William Villacis, Patricio Espinoza-Montero

111-124