Curiosidades de la Química
Contenido principal del artículo
Resumen
Curiosidades de la Química
Descargas
Los datos de descargas todavía no están disponibles.
Detalles del artículo
Sección
Curiosidades de la Química
- Los autores se comprometen a respetar la información académica de otros autores, y a ceder los derechos de autor a la Revista infoANALÍTICA, para que el artículo pueda ser editado, publicado y distribuido.
- El contenido de los artículos científicos y de las publicaciones que aparecen en la revista es responsabilidad exclusiva de sus autores. La distribución de los artículos publicados en la Revista infoANALÍTICA se realiza bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License.
Citas
Almengor, L. (2009). Nanotecnología en la Industria Alimentaria. Revista Electrónica, 35–52. https://www.administracion.usmp.edu.pe/institutoconsumo/wp- content/uploads/2013/08/Nanotecnolog%C3%ADa-en-la-industria-alimentaria-UFM.pdf
CERTITEC. (2022, September 12). ¿Qué es el empaquetado inteligente? Certitec. https://certitec.eu/que-es-el-empaquetado-inteligente/
Juárez, C. (2018, May 31). Nanotecnología para el envasado de alimentos. The Food Tech. https://thefoodtech.com/maquinaria-para-envasado-y-procesamiento/nanotecnologia- para-el-envasado-de-alimentos/
Pérez-Surio, A., & Casasolas, A. (2015). Silver nanoparticles in food packaging. Revista de Salud Ambiental, 15(2), 80–87. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5865950
Ríos Mesa, A., Zuluaga Gallego, R., Méndez Naranjo, K. C., Caicedo Palacios, M. L.,Bedoya Correa, S. M., & Giraldo Ramírez, D. P. (2014). Tendencias investigativas de la nanotecnología en empaques y envases para alimentos. Revista Lasallista de Investigación, 11(2), 18–28. https://doi.org/10.22507/rli.v11n2a2
CERTITEC. (2022, September 12). ¿Qué es el empaquetado inteligente? Certitec. https://certitec.eu/que-es-el-empaquetado-inteligente/
Juárez, C. (2018, May 31). Nanotecnología para el envasado de alimentos. The Food Tech. https://thefoodtech.com/maquinaria-para-envasado-y-procesamiento/nanotecnologia- para-el-envasado-de-alimentos/
Pérez-Surio, A., & Casasolas, A. (2015). Silver nanoparticles in food packaging. Revista de Salud Ambiental, 15(2), 80–87. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5865950
Ríos Mesa, A., Zuluaga Gallego, R., Méndez Naranjo, K. C., Caicedo Palacios, M. L.,Bedoya Correa, S. M., & Giraldo Ramírez, D. P. (2014). Tendencias investigativas de la nanotecnología en empaques y envases para alimentos. Revista Lasallista de Investigación, 11(2), 18–28. https://doi.org/10.22507/rli.v11n2a2