Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 4 Núm. 1 (2016): InfoANALÍTICA
Publicado:
2016-12-30
Presentación
Presentación
Pablo Pozo Pantoja
7-8
Artículos Científicos
Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama
Pedro Dávila F., Ramiro Gallegos G.
9-19
PDF
HTML
Extracción e identificación de la solanina obtenida del fruto de la berenjena (Solanum melongena L.)
Pamela Vélez T., María Fernanda Pilaquinga F.
21 - 32
PDF
HTML
Determinación de macro y micronutrientes catiónicos en tejidos vegetales de banano, palma y rosas, por espectroscopía de emisión por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES)
Luis Cacuango P., Soraya Alvarado O., Yolanda Jibaja A.
33-45
PDF
HTML
Caracterización de (cloronitrobencil) sulfonas en la sustitución nucleofílica de Vicarius
Alejandra Castellanos L., Lorena Meneses O.
47 - 62
PDF
HTML
Curiosidades de la Química
Curiosidades de la Química
Nicole Maleza, Andrea Coello J., Josefa Arias de P., Ricardo Borja
63 - 71
HTML