• Navegación principal
  • Contenido principal
  • Barra lateral
  • Registrarse
  • Entrar
  • Actual
  • Archivos
  • Avisos
  • Acerca de
    • Sobre la revista
    • Envíos
    • Equipo editorial
    • Declaración de privacidad
    • Contacto
  1. Inicio
  2. Archivos
  3. Vol. 4 Núm. 1 (2016): InfoANALÍTICA
Volumen 4

Publicado: 2016-12-30

Presentación

Presentación

Pablo Pozo Pantoja

7-8

Artículos Científicos

Determinación de sodio, potasio, hierro, zinc y calcio en tres leguminosas: garbanzo, soya y maní, por espectrofotometría de absorción atómica de llama

Pedro Dávila F., Ramiro Gallegos G.

9-19

PDF HTML

Extracción e identificación de la solanina obtenida del fruto de la berenjena (Solanum melongena L.)

Pamela Vélez T., María Fernanda Pilaquinga F.

21 - 32

PDF HTML

Determinación de macro y micronutrientes catiónicos en tejidos vegetales de banano, palma y rosas, por espectroscopía de emisión por acoplamiento de plasma inductivo y detección óptica (ICP-OES)

Luis Cacuango P., Soraya Alvarado O., Yolanda Jibaja A.

33-45

PDF HTML

Caracterización de (cloronitrobencil) sulfonas en la sustitución nucleofílica de Vicarius

Alejandra Castellanos L., Lorena Meneses O.

47 - 62

PDF HTML

Curiosidades de la Química

Curiosidades de la Química

Nicole Maleza, Andrea Coello J., Josefa Arias de P., Ricardo Borja

63 - 71

HTML

Enviar un artículo

Enviar un artículo

Idioma

  • Español (España)
  • English

Información

  • Para lectores/as
  • Para autores/as
  • Para bibliotecarios/as

Indexada en:

 

Aparece en: 

Signatarios de:

 

Nuestras Redes:

infoAnalítica is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-CompartirIgual 4.0 Internacional License.

Más información acerca del sistema de publicación, de la plataforma y del flujo de trabajo de OJS/PKP.