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  3. Vol. 3 Núm. 1 (2015): infoANALÍTICA
Volumen 3

Publicado: 2015-11-29

Presentación

Presentación

Lorena Meneses Olmedo

7-8

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Artículos Científicos

Determinación proximal de los principales componentes nutricionales de harina de maíz, harina de trigo integral, avena, yuca, zanahoria amarilla, zanahoria blanca y chocho

Valeria Coral T., Ramiro Gallegos G.

9-26

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Caracterización por espectrofotometría infrarroja de los productos intermedios en la ruta sintética de ibuprofeno

Sebastián Cuesta H, Lorena Meneses Olmedo

25-40

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Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases

Fernando Bravo C., Pablo Pozo P.

41-52

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Aislamiento y caracterización por espectroscopia visible e infrarroja del colorante del achiote (Bixa orellana)

Elga Narváez V, Cristina Mena P.

53-64

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Aislamiento y caracterización experimental y computacional de eugenol en albahaca de sal (Ocimum basilicum l.) y albahaca de dulce (Ocimum americanum)

Juan Francisco Almeida L., Lorena Meneses O.

65-76

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Comparación de ácidos grasos omega 3, 6 y 9 en la semilla de lino (Linum usitatissimum L.) ecuatoriana y canadiense por cromatografía de gases

Pablo Pozo P., Jessica Durán C.

77-94

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Curiosidades de la Química

Curiosidades de la Química

Andrea Coello J., Dennis Amaguaña P.

97-99

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