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Vol. 3 Núm. 1 (2015): infoANALÍTICA
Publicado:
2015-11-29
Presentación
Presentación
Lorena Meneses Olmedo
7-8
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Artículos Científicos
Determinación proximal de los principales componentes nutricionales de harina de maíz, harina de trigo integral, avena, yuca, zanahoria amarilla, zanahoria blanca y chocho
Valeria Coral T., Ramiro Gallegos G.
9-26
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Caracterización por espectrofotometría infrarroja de los productos intermedios en la ruta sintética de ibuprofeno
Sebastián Cuesta H, Lorena Meneses Olmedo
25-40
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Determinación del perfil de ácidos grasos en embutidos y mayonesas de mayor consumo en el Distrito Metropolitano de Quito por cromatografía de gases
Fernando Bravo C., Pablo Pozo P.
41-52
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Aislamiento y caracterización por espectroscopia visible e infrarroja del colorante del achiote (Bixa orellana)
Elga Narváez V, Cristina Mena P.
53-64
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Aislamiento y caracterización experimental y computacional de eugenol en albahaca de sal (Ocimum basilicum l.) y albahaca de dulce (Ocimum americanum)
Juan Francisco Almeida L., Lorena Meneses O.
65-76
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Comparación de ácidos grasos omega 3, 6 y 9 en la semilla de lino (Linum usitatissimum L.) ecuatoriana y canadiense por cromatografía de gases
Pablo Pozo P., Jessica Durán C.
77-94
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Curiosidades de la Química
Curiosidades de la Química
Andrea Coello J., Dennis Amaguaña P.
97-99
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