Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Actual
Archivos
Avisos
Acerca de
Sobre la revista
Envíos
Equipo editorial
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 12 Núm. 1 (2024): infoANALÍTICA (Julio-Diciembre)
Publicado:
2024-01-15
Editorial
Editorial
Lorena Meneses
7-8
PDF
HTML
Artículos de revisión
APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES Y TECNOLÓGICAS DE LA FIBRA DIETÉTICA DE RESIDUOS AGROINDUSTRIALES DE ECUADOR EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Juan Serrano-León, Gissel González-Villamarín, David Salgado-Cepeda, Christian Alcívar-León
11-54
PDF
HTML
ESTUDIO DE LOS EFECTOS DE INULINA UTILIZADA EN LA REFORMULACIÓN DE CARNE PROCESADA
Juan Serrano-León, Michael Lema-Quinatoa, David Salgado-Cepeda, Christian Alcívar-León
55-98
PDF
HTML
Artículos Científicos
BIOCONVERSIÓN DE DESECHOS DE CRUSTÁCEOS MEDIANTE FERMENTACIÓN LÁCTICA Y MALOLÁCTICA PARA LA OBTENCIÓN DE QUITOSANO.
Christian Rosero , Fernando Novillo, Ana Calderón, María Gabriela Salazar
119-153
PDF
HTML
DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE UNA CREMA ELABORADA CON EXTRACTO ISOLADO DE CANNABIDIOL DE Cannabis sativa L. (CÁÑAMO)
Nataly Arciniegas S., Carlos Vélez, Daniela Coloma, Edison Osorio
101-118
PDF
HTML
Curiosidades de la Química
Curiosidades de la Química
Nicole Ayerve et.al.
143-153
PDF
HTML