Equipo editorial
Editora en Jefe
Dra. Lorena Meneses Olmedo, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: lmmeneses@puce.edu.ec
Comité editorial
Dra. Lenys Fernández Martínez, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: lmfernandez@puce.edu.ec
Dra. Fernanda Pilaquinga Flores, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: mfpilaquingaf@puce.edu.ec
Dra. Leadina Sánchez Barboza, Universidad Politécnica Salesiana, Quito, Ecuador. e-mail: lsanchezb
Dr. Rafael Uribe Soto, Escuela Politécnica Nacional, Quito, Ecuador. e-mail: rafael.uribe@epn.edu.ec
Dra. Yolanda López Franco, Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, CIAD, C., Hermosillo, México. e-mail: lopezf@ciad.mx
Dra. Elizabeth Pabón Gelves, Universidad Nacional de Colombia – sede Medellín, Medellín, Colombia. e-mail: epabon@unal.edu.co
Dra. María Luisa Valenzuela, Universidad Autónoma de Chile, Santiago, Chile. e-mail: maria.valenzuela@uautonoma.cl
Dr. Franklin Méndez, Instituto Politécnico Nacional, Parque Científico y Tecnológico de Morelos. e-mail: frankmendez.mz@gmail.com
Dra. Tatiana Garrido Reyes, Universidad de Chile, Santiago, Chile. e-mail: tgarrido@ciq.uchile.cl
Dr. José Luis Paz, Universidad Simón Bolívar, Caracas, Venezuela. e-mail: jlpaz@usb.ve
Comité Científico Internacional
Dra. Aline Machado Lucas, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail: aline.lucas@pucrs.br
Dr. Anderson Schwingel Ribeiro, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: andersonsch@hotmail.com
Dra. Carla de Andrade Hartwig, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: carlahartwig@yahoo.com.br
Dr. Eder João Lenardão, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: elenardao@uol.com.br
Dr. Eduardo Cassel, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail: cassel@pucrs.br
Dr. Elizabeth Pabón Gelves, Universidad Nacional de Colombia – sede Medellín, Medellín, Colombia. e-mail: epabon@unal.edu.co
Dr. Elton de Lima Borges, Universidad Federal de Rondonia, Rondonia, Brasil. e-mail: eltonlborges@unir.br
Dr. Franklin Méndez, Instituto Politécnico Nacional, Parque Científico y Tecnológico de Morelos. e-mail: frankmendez.mz@gmail.com
Dr. José Luis Paz, Universidad Simón Bolívar, CAracas, Venezuela. e-mail: jlpaz@usb.ve
Dr. Leonardo Moreira dos Santos, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail: leonardo.moreira@pucers.br
Dr. Luis Serrano, Universidad de Córdoba, Córdoba, España, e-mail: iq3secal@uco.es
Dra. María Luisa Valenzuela, Universidad Autónoma de Chile, Santiago, Chile. e-mail: maria.valenzuela@uautonoma.cl
Dr. Samuel Thurow, Universidad Estatal de Campinas, Campinas, Brasil. e-mail: thurow.sam@gmail.com
Dra. Tatiana Garrido Reyes, Universidad de Chile, Santiago, Chile. e-mail: tgarrido@ciq.uchile.cl
Dra. Yolanda López Franco, Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, CIAD, C., Hermosillo, México. e-mail: lopezf@ciad.mx