Chief Editor

Dr. Lorena Meneses Olmedo, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: lmmeneses@puce.edu.ec 

 

Editorial Board

Dr. Lenys Fernández Martínez, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: lmfernandez@puce.edu.ec

Dr. Fernanda Pilaquinga Flores, Pontificia Universidad Católica del Ecuador, Quito, Ecuador. e-mail: mfpilaquingaf@puce.edu.ec

Dr. Leadina Sánchez Barboza, Universidad Politécnica Salesiana, Quito, Ecuador. e-mail: lsanchezb@ups.edu.ec

Dr. Rafael Uribe Soto, Escuela Politécnica Nacional, Quito, Ecuador. e-mail: rafael.uribe@epn.edu.ec

Dr. Yolanda López Franco, Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, CIAD, C., Hermosillo, México. e-mail: lopezf@ciad.mx 

Dr. Elizabeth Pabón Gelves, Universidad Nacional de Colombia – sede Medellín, Medellín, Colombia. e-mail: epabon@unal.edu.co

Dr. María Luisa Valenzuela, Universidad Autónoma de Chile, Santiago, Chile. e-mail: maria.valenzuela@uautonoma.cl

Dr. Franklin Méndez, Universidad Nacional Autónoma de México, México D.F., México. e-mail: fmendez@fisica.unam.mx

Dr. Tatiana Garrido Reyes, Universidad de Chile, Santiago, Chile. e-mail: tgarrido@ciq.uchile.cl

Dr. José Luis Paz, Universidad Simón Bolívar, CAracas, Venezuela. e-mail: jlpaz@usb.ve

 

International Cientific Committee

Dra. Aline Machado Lucas, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail: aline.lucas@pucrs.br

Dr. Anderson Schwingel Ribeiro, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: andersonsch@hotmail.com

Dra. Carla de Andrade Hartwig, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: carlahartwig@yahoo.com.br

Dr. Eder João Lenardão, Universidad Federal de Pelotas, Pelotas, Brasil. e-mail: elenardao@uol.com.br

Dr. Eduardo Cassel, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail:  cassel@pucrs.br

Dra. Elizabeth Pabón Gelves, Universidad Nacional de Colombia – sede Medellín, Medellín, Colombia. e-mail: epabon@unal.edu.co

Dr. Elton de Lima Borges, Universidad Federal de Rondonia, Rondonia, Brasil. e-mail: eltonlborges@unir.br

Dr. Franklin Méndez, Universidad Nacional Autónoma de México, México D.F., México. e-mail: fmendez@fisica.unam.mx

Dr. José Luis Paz, Universidad Simón Bolívar, CAracas, Venezuela. e-mail: jlpaz@usb.ve

Dr. Leonardo Moreira dos Santos, Pontificia Universidad Católica de Rio Grande del Sur, Brasil. e-mail: leonardo.moreira@pucers.br

Dr. Luis Serrano, Universidad de Córdoba, Córdoba, España, e-mail: iq3secal@uco.es

Dra. María Luisa Valenzuela, Universidad Autónoma de Chile, Santiago, Chile. e-mail: maria.valenzuela@uautonoma.cl

Dr.Samuel Thurow, Universidad Estatal de Campinas, Campinas, Brasil. e-mail: thurow.sam@gmail.com

Dra. Tatiana Garrido Reyes, Universidad de Chile, Santiago, Chile. e-mail: tgarrido@ciq.uchile.cl

 Dra. Yolanda López Franco, Centro de Investigación en Alimentos y Desarrollo, CIAD, C., Hermosillo, México. e-mail: lopezf@ciad.mx