Curiosidades de la Química

Contenido principal del artículo

Adriana Aguilar-Miranda et.al.

Resumen

Curiosidades de la Química

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Detalles del artículo

Sección
Curiosidades de la Química

Citas

Almengor, L. (2009). Nanotecnología en la Industria Alimentaria. Revista Electrónica, 35–52. https://www.administracion.usmp.edu.pe/institutoconsumo/wp- content/uploads/2013/08/Nanotecnolog%C3%ADa-en-la-industria-alimentaria-UFM.pdf
CERTITEC. (2022, September 12). ¿Qué es el empaquetado inteligente? Certitec. https://certitec.eu/que-es-el-empaquetado-inteligente/
Juárez, C. (2018, May 31). Nanotecnología para el envasado de alimentos. The Food Tech. https://thefoodtech.com/maquinaria-para-envasado-y-procesamiento/nanotecnologia- para-el-envasado-de-alimentos/
Pérez-Surio, A., & Casasolas, A. (2015). Silver nanoparticles in food packaging. Revista de Salud Ambiental, 15(2), 80–87. https://dialnet.unirioja.es/servlet/articulo?codigo=5865950
Ríos Mesa, A., Zuluaga Gallego, R., Méndez Naranjo, K. C., Caicedo Palacios, M. L.,Bedoya Correa, S. M., & Giraldo Ramírez, D. P. (2014). Tendencias investigativas de la nanotecnología en empaques y envases para alimentos. Revista Lasallista de Investigación, 11(2), 18–28. https://doi.org/10.22507/rli.v11n2a2