Publicado: 2025-01-31

Editorial

Lorena Meneses

2

NIVELES DE CONTAMINACIÓN DE LOS METALES Pb, Hg, Al, Cd Y As EN ALIMENTOS EN ECUADOR

Esthefania Chuisaca L., Nicole Ayerve S., Indira Izquierdo C., Santiago Guerrero J., José Villavicencio G., Samanta Subia S., Fernanda Pilaquinga F.

4-43

CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPOSICIÓN FENÓLICA EN EXTRACTOS DE CERVEZA ARTESANAL TIPO ALE

Kristel Muñoz S., María Ponce G., Gabriel Burgos B., Ulbio Alcívar C., Diego Munizaga P.

45-75

SÍNTESIS DE DERIVADOS DE 1, 2, 3 TRIAZOL-QUITOSANO A PARTIR DE REACCIONES DE QUÍMICA CLICK Y DESARROLLO DE PELÍCULAS ACTIVAS

Alisson Pozo-Llumiquinga, Sebastián Serrano-León, Pablo Bonilla-Valladares, Rommy Teran-Soto, Monserrat Naranjo-López, Alejandro Osorio-Quiroz, Trosky Yánez-Darquea, José-Iván Chango, Luis Carrión-Matamoros, Carlota Moreno-Guerrero, Christian Alcívar-León

99-129

Curiosidades de la Química

Ana Alarcón-Vargas et.al.

131-140